Aguzzo Cucina e Vino prepara cardápio para festejar Dia dos Pais - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 18/08/2018
 
24/07/2014 - 16h58m

Aguzzo Cucina e Vino prepara cardápio para festejar Dia dos Pais

Agência Hoje/Breno Marcolino 
Reprodução/AguzzoCucina
Para o Dia Dos Pais, o cardápio do restaurante conta com criações do chef João de Lima
Para o Dia Dos Pais, o cardápio do restaurante conta com criações do chef João de Lima

São Paulo (Agência Hoje) – Osmânio Luiz Resende trilhou sua carreira desde os 14 anos para hoje ser o restaurateur do conceituado Aguzzo Cucina e Vino. Os anos de experiência servindo seus clientes nos mais renomados restaurantes da capital deram a ele poder necessário para criar seu próprio espaço que reúne os melhores chefes especializados na gastronomia italiana.

A cozinha do restaurante conta com o apoio do experiente chef João de Lima. Ele que já passou pela Alemanha, Grécia, Iugoslávia e Romênia, sabe como ninguém oferecer ao cliente uma comida com gosto requintado que ainda assim agrade a todos que procuram pelo melhor que a Itália possui no bairro de Pinheiros.

Para a comemoração do Dia dos Pais, o restaurante tem um cardápio especial para o almoço com uma refeição completa sugerida pelo chef João de Lima. Oito novas receitas foram criadas para serem servidas especialmente no domingo de 10 de agosto.

A Sopa de tomate, servida com pão toscano com manjericão, ovo caipira e azeite trufado, é uma das sugestões de entrada que custa R$ 36. Já a Salada mista com lula, camarão e lagostim ao vapor pode ser adquirida por R$ 45.

Quatro opções de pratos principais estão disponíveis no cardápio. Entre as carnes, por R$ 76 o cliente pode pedir um Cordeiro grelhado com ravióli de batata e alho poró. O Filé de peixe com crosta de manjericão, molho açafrão, cogumelo shitake e alcachofras douradas sai por R$ 68. As opções de massa contam com uma Lasanha de legumes grelhados com ricota de búfala e uma massa italiana com bacalhau, brócolis e azeitonas, as duas por R$ 52 e R$ 59, respectivamente.

Para as sobremesas, dois clássicos foram escolhidos. A famosa Torta quente de maçã e sorvete de canela custa R$ 23. A alternativa é a Torta de chocolate com avelã servida com sorvete de baunilha, pelo mesmo preço.

Como o próprio nome sugere, no Aguzzo, o cliente se delicia com um cardápio em que os pratos têm o sabor mais agudo de toda capital, que significa perspicaz e aguçado. Tradição em servir da melhor forma quem se atenta a não apenas a comida, mas também em um serviço que floresça a vontade de voltar novamente para repetir a rica experiência.

SERVIÇO

Aguzzo Cucina e Bar

Endereço - Rua Simão Alvares, 325, Pinheiros - São Paulo - SP

Telefone - (11) 3083-7363

Aberto - as segundas das 12h às 15h; terças a quintas das 12h às 15h e das 19h às 23h; as sextas das 12h às 15h e das 19h às 00h; aos sábados das 12h30 às 17h e das 19h às 00h e aos domingos das 12h30 às 17h. Não abre aos domingos para o jantar.

Aceita dinheiro, cartão de débito e crédito

Oferece serviço de manobrista

Capacidade - 90 pessoas

http://aguzzo.com.br/

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