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04/08/2014 - 16h58m

Baruk: cozinha árabe, comodidade e bons preços em um só lugar

Agência Hoje/Gabriel Grunewald 
Reprodução
No Kebab vão os ingredientes falafel, babaganuch, molho vinagrete, molho taratur e alface enrolada no pão sírio
No Kebab vão os ingredientes falafel, babaganuch, molho vinagrete, molho taratur e alface enrolada no pão sírio
  • Fachada do restaurante
  • Ambiente do Restaurante Baruk

São Paulo – Deixe um pouco de lado os rodízios em churrascarias e restaurantes japoneses. Conheça o Baruk, estabelecimento especializado em comida árabe com filiais na Vila Olímpia e Itaim Bibi.

O bom preço de suas opções é um convite por si só. E as fartas delícias que saem quentinhas da cozinha fazem os clientes e amigos se sentirem no banquete de um sheik. Os atenciosos garçons paramentados com turbantes servem à mesa tabules, homus, coalhada seca, kibes, kafta, esfihas e se ainda houver espaço estão inclusas boas sobremesas como o sorvete de canela com calda de nozes e coalhada fresca com mel.

Não é preciso se preocupar, porém, pois para fazer parte desse banquete não é necessário ser nenhum califa. Os almoços de segunda a sexta saem por R$ 41,80 e aos sábados, domingos e feriados R$ 43,80.

O Baruk não trabalha apenas com rodízio, ele também tem serviço à La carte, menus com degustação especiais e kebabs para refeições rápidas. Toda essa comodidade é completada por um ambiente tranqüilo, que faz seus clientes e amigos se sentirem à vontade, com um atencioso atendimento, lamparinas nos tetos e quadros adornando o salão.

Os proprietários, que sempre trazem contemporaneidade aos pratos familiares libaneses, organizaram um cardápio especial para este inverno. Pensado para toda a temporada de dias mais frios, o menu contém um prato principal e uma sobremesa para esquentar.

Os visitantes podem saborear refeições apetitosas, como a esfiha de gorgonzola com damasco, o tradicional prato árabe Chacrie – carne desfiada cozida na coalhada com cebola, acompanhada de arroz sírio – e para finalizar, um mini folhado com calda de mel. Tudo isso por R$ 39.

SERVIÇO

Vila Olímpia

Endereço: Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.

Horário de Funcionamento: Segunda das 12h às 17h. De terça a sábado das 12h às 17h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 17h e das 19h às 22h30.

Telefone: (11) 3045-9999

Cartões de Crédito e Débito: todos

Itaim Bibi

Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi.

Horário de Funcionamento: Segunda das 12h às 17h. De terça a sábado das 12h às 17h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 17h e das 19h às 22h30

Telefone: (11) 3895-9990

Cartões de Crédito e Débito: todos

Site: http://www.restaurantebaruk.com.br/

RODÍZIO (e preços no serviço à La carte)

Saladas:

Tabule (R$ 19,50)

Fatuch (R$ 20,90)

Pastas:

Hommus (R$ 15,50)

Babaganuch (R$ 15,50)

Coalhada Seca (R$ 15,50)

Pão Sírio

Pratos:

Kibe cru (R$ 19,70)

Charuto folha de uva (R$ 23,90)

Charuto de repolho (R$ 23,90)

Arroz sírio

Arroz com lentilha

Grelhados:

Mickwis kafta (R$ 22,70)

Mickwi frango (R$ 23,90)

Salgados:

Kibe frito (R$ 4,50)

Esfiha aberta carne (R$ 3,90)

Esfiha aberta zattar (R$ 3,90)

Esfiha fechada queijo (R$ 4,50)

Sobremesas:

Coalhada fresca com mel (R$ 7,90)

Sorvete de canela com calda de nozes (R$ 11,70)

Kebabs:

Kebab Falafel (R$ 20,90)

Falafel, babaganuch, molho vinagrete, molho taratur e alface enrolada no pão sírio

Kebab Kafta (R$ 21,50)

Kafta, coalhada seca, tapenade de azeitona preta, hortelã e alface enrolada no pão sírio

Kebab Frango (R$ 22,90)

Tiras de frango, babaganuch, molho vinagrete, molho taratur e alface enrolada no pão sírio

Kebab Cordeiro (R$ 24,90)

Tiras de cordeiro, coalhada seca, hortelã, alface, uma pitada de geléia de pimenta e alface enrolada no pão sírio

Kebab Mignon (R$ 26,90)

Tiras de filé mignon, homus, molho vinagrete, molho taratur e alface enrolada no pão sírio

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