Boca reforça o time e garante atacante na final da Libertadores - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 20/04/2024

02/07/2012 - 11h05m

Boca reforça o time e garante atacante na final da Libertadores

Folhapress
AFP
O elenco argentino vai trazer reforço para a final contra o Corinthians no Pacaembu

SÃO PAULO, SP (Folhapress) - A direção do Boca Juniors chegou a um acordo com o Ajax, da Holanda, e conseguiu a participação do atacante Dario Cvitanich, 28, na segunda partida da final da Libertadores, contra o Corinthians, segundo o jornal argentino "Olé".

O jogador havia sido emprestado pela equipe holandesa ao Boca, e o contrato havia sido encerrado no último sábado.

Segundo o acordo verbal -não há nenhuma documentação sobre a liveração de Cvitanich- entre as duas equipes, o atacante estará no Pacaembu na próxima quarta-feira. Em compensação, o argentino viajará para Amsterdã na segunda-feira, dia 9 de julho, e não terá férias no Ajax.

Na primeira partida da final, Cvitanich entrou no lugar de Mouche aos 41min do segundo tempo, e perdeu uma grande chance de levar o Boca à vitória.

Aos 45min da etapa final, Viatri cabeceou no travessão e no rebote Cvitanich, já sem goleiro, colocou para fora. A partida terminou em 1 a 1.