Brasil garante hexa no Torneio Internacional de futebol feminino - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 19/04/2024

21/12/2015 - 11h13m

Brasil garante hexa no Torneio Internacional de futebol feminino

Agência Hoje
Rafael Ribeiro / CBF

São Paulo (Agência Hoje/Isabela Guiaro) - Mesmo podendo ser campeã com um empate, a seleção brasileira de futebol feminino ganhou de virada da equipe do Canadá, com o placar de 3 a 1, garantindo o troféu do Torneio Internacional/Copa Caixa, que aconteceu na Arena de Dunas, em Natal, no último dia 20 (domingo).

No primeiro minuto, a canadense Beckie fez o primeiro gol da partida, mas, no minuto seguinte, Andressa Alves marcou para o Brasil. O jogo ainda contou com mais dois gols da zagueira Mônica.

A seleção brasileira já vinha fazendo uma ótima campanha, tendo ganhado de 11 a 0 contra Trinidad e Tobago, 6 a 0 contra o México e 2 a 1 contra o Canadá. Além disso, na semana passada a jogadora Marta superou a marca de Pelé como maior artilheira vestindo a camisa do Brasil.