São Paulo (Agência Hoje/Gabriel Grunewald) – Para esquentar a estação mais fria do ano, o Restaurante Chácara Itaí elaborou três receitas de sopas. A casa oferece no inverno duas sugestões creme e caldo no tamanho pequeno (R$ 7), médio (R$ 11) e grande (R$ 18) ou o cliente pode optar pela trilogia - um sabor de cada por (R$ 18).
Entre as opções estão capuccino de tomate com frango, creme de abóbora assada, cominho e croutons de pão sírio com linhaça e caldinho de feijão tailandês.
Com uma proposta diferenciada e atual que se fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí cria, na região da Nova Faria Lima, uma conveniente oferta em refeições para o horário comercial.
O sistema de atendimento é ágil, pois a casa não utiliza garçons, possibilitando o convívio e as refeições em um confortável balcão, com vitrine que se abre para a cozinha, onde são preparados os pratos, na hora, à vista do freguês. O cliente faz o pedido diretamente no balcão, monta sua bandeja e vai para as mesas.
Para fechar a conta é só passar pelos caixas. Nesse espaço, também foi providenciado um pequeno empório, com quitutes e petiscos ideais para beliscar no escritório ou em casa.
SERVIÇO
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição
Telefone: 3842-0782
Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 12h às 15h
Site: http://www.chacaraitai.com.br/
Cartões de crédito e débito: Todos
- Acesso para deficientes
- Wireless (Gratuito)
- Estacionamento (Gratuito)
- 100 lugares