Chácara Itaí cria cardápio exclusivo de caldos para o inverno - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 25/04/2024
 
15/07/2014 - 17h25m

Chácara Itaí cria cardápio exclusivo de caldos para o inverno

Agência Hoje 
Reprodução
A casa oferece Sopas para esquentar a estação mais fria do ano
A casa oferece Sopas para esquentar a estação mais fria do ano

São Paulo (Agência Hoje/Gabriel Grunewald) – Para esquentar a estação mais fria do ano, o Restaurante Chácara Itaí elaborou três receitas de sopas. A casa oferece no inverno duas sugestões creme e caldo no tamanho pequeno (R$ 7), médio (R$ 11) e grande (R$ 18) ou o cliente pode optar pela trilogia - um sabor de cada por (R$ 18).

Entre as opções estão capuccino de tomate com frango, creme de abóbora assada, cominho e croutons de pão sírio com linhaça e caldinho de feijão tailandês.

Com uma proposta diferenciada e atual que se fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí cria, na região da Nova Faria Lima, uma conveniente oferta em refeições para o horário comercial.

O sistema de atendimento é ágil, pois a casa não utiliza garçons, possibilitando o convívio e as refeições em um confortável balcão, com vitrine que se abre para a cozinha, onde são preparados os pratos, na hora, à vista do freguês. O cliente faz o pedido diretamente no balcão, monta sua bandeja e vai para as mesas.

Para fechar a conta é só passar pelos caixas. Nesse espaço, também foi providenciado um pequeno empório, com quitutes e petiscos ideais para beliscar no escritório ou em casa.

SERVIÇO

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição

Telefone: 3842-0782

Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 12h às 15h

Site: http://www.chacaraitai.com.br/

Cartões de crédito e débito: Todos

- Acesso para deficientes

- Wireless (Gratuito)

- Estacionamento (Gratuito)

- 100 lugares

Hoje São Paulo

© 2024 - Hoje São Paulo - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ConsulteWare e Rogério Carneiro