São Paulo, SP, 23/06/2018
 
01/05/2015 - 14h58m

Cheeseecake Salgado

Agência Hoje 
Divulgação - Seara
Cheesecake Salgado de Salame Italiano Seara
Cheesecake Salgado de Salame Italiano Seara

CHEESECAKE SALGADO DE SALAME ITALIANO SEARA

Receita enviada pela Seara para deixar o lanche da tarde muito mais saboroso: Cheesecake salgado de Salame Italiano Seara, uma combinação deliciosa entre o sabor marcante do salame, a cremosidade do recheio e um toque azedinho de raspas de limão.

Bom Apetite!

Rendimento: 8 porções

Ingredientes Massa

1 pacote de biscoito cream cracker (200g)

4 colheres (sopa) de leite

Ingredientes Recheio

200g de Salame Italiano Seara em fatias

4 ovos

2 potes de cream cheese

200g de mussarela em pedaços

1 colher (café) de raspas de casca de limão

Sal a gosto

Para decorar

Fatias de Salame Italiano Seara

Tomatinhos cereja

Preparo

Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.

Distribua as fatias de Salame Italiano Seara sobre a massa. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire a adicione as raspas de limão.

Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme.

Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Hoje São Paulo

© 2012 - Hoje São Paulo - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ConsulteWare e Rogério Carneiro