São Paulo - A relação dos melhores e piores preços de frutas e legumes praticados no atacado durante a primeira quinzena de abril em São Paulo, foi divulgada nesta quarta-feira, 13, pela CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo)
Comerciantes, donos de restaurantes e donas de casa acompanham as tabelas semanais para escolher produtos que podem ser adquiritos a preços vantajosos.
A relação divulgada pela Ceagesp é a seguinte:
PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA
Mamão Formosa, melancia, caqui rama forte, carambola, banana nanica, figo roxo, goiaba branca, limão taiti, batata-doce rosada, mandioca, pepino comum, cogumelo, cebolinha, hortelã, milho verde, orégano, moyashi e alho argentino.
PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA
Abacate Fortuna, laranja pera, laranja lima, manga Palmer, mamão papaia, pitaya, morango, tangerina poncam, uva niágara, abóbora moranga, abobrinha brasileira, berinjela, cará, gengibre, inhame, pepino caipira, pimentão verde, nabo, batata asterix e cebola nacional.
PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA
Abacaxi Pérola, melão amarelo, maracujá azedo, banana prata, coco verde, maçã Gala, maçã importada, pera importada, abobrinha italiana, abóbora japonesa, beterraba, cenoura, chuchu, mandioquinha, pimentões amarelo e vermelho, pepino japonês, quiabo liso, tomates, vagem macarrão, agrião, acelga, alfaces, brócolos comum, brócolos ninja, cenoura com folha, erva-doce, repolho, salsa, salsão, coentro, batata lavada, cebola roxa, coco seco e ovos.