São Paulo - Localizada no Itaim, a confeitaria Fleur de Sucre Pâtisserie tem em seu cardápio, bolos tradicionais e personalizados para casamento, batizados, aniversários e eventos corporativos.
As opções de trufas e bombons refinados são conhecidas por agradar os mais variados paladares, e, entre as delícias mais conhecidas e apreciadas da loja estão os bombons de champanhe, marzipã e chocolate ao leite.
Os bolos individuais de fita seguem com alguns sabores tradicionais como chocolate com brigadeiro e outros mais ousados, como o de paçoca (pão de ló de paçoca com recheio de doce de leite envolto por uma casca de chocolate branco crocante) que é o carro chefe da loja, além do bolo de nozes com creme de damasco que também é um dos favoritos.
A Fleur de Sucre existe há quatro anos foi fundada pela chef Ana Paula Carraza e tem como valores a excelência no atendimento, inovação e inspiração em suas criações.
SERVIÇO
Fleur de Sucre Pâtisserie
Endereço: Rua da Mata, 191, Itaim Bibi, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3078 – 3082
Email: contato@fleurdesucre.com.br
Site: http://www.fleurdesucre.com.br/
Horário de atendimento
Segunda 14h - 19h
Terça à Sábado 10h – 19h
Fechado aos domingos
Cartões: Amex, Diners, Elo, Hipercard, MasterCard, Visa