São Paulo, SP, 18/06/2018
 
26/05/2015 - 15h10m

Conheça a confeitaria Fleur de Sucre e seus diversificados sabores

Agência Hoje/Nathália Cáceres Martins 
  • Bolo de fita - chocolate com brigadeiro
  • Bolo de fita - paçoca com doce de leite
  • Bolo de casamento
  • Chef Ana Paula Carrazza
  • Fachada do local
  • Bolo corporativo
  • Bolo de batizado
  • Quadradinho de marzipã

São Paulo - Localizada no Itaim, a confeitaria Fleur de Sucre Pâtisserie tem em seu cardápio, bolos tradicionais e personalizados para casamento, batizados, aniversários e eventos corporativos.

As opções de trufas e bombons refinados são conhecidas por agradar os mais variados paladares, e, entre as delícias mais conhecidas e apreciadas da loja estão os bombons de champanhe, marzipã e chocolate ao leite.

Os bolos individuais de fita seguem com alguns sabores tradicionais como chocolate com brigadeiro e outros mais ousados, como o de paçoca (pão de ló de paçoca com recheio de doce de leite envolto por uma casca de chocolate branco crocante) que é o carro chefe da loja, além do bolo de nozes com creme de damasco que também é um dos favoritos.

A Fleur de Sucre existe há quatro anos foi fundada pela chef Ana Paula Carraza e tem como valores a excelência no atendimento, inovação e inspiração em suas criações.

SERVIÇO

Fleur de Sucre Pâtisserie

Endereço: Rua da Mata, 191, Itaim Bibi, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3078 – 3082

Email: contato@fleurdesucre.com.br

Site: http://www.fleurdesucre.com.br/

Horário de atendimento

Segunda 14h - 19h

Terça à Sábado 10h – 19h

Fechado aos domingos

Cartões: Amex, Diners, Elo, Hipercard, MasterCard, Visa 

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