Coritiba vence Atlético nos pênaltis e é tricampeão paranaense - Hoje São Paulo

Coritiba vence Atlético nos pênaltis e é tricampeão paranaense

Agência Hoje
Coritiba/Divulgação
Coritiba - Campeão Paranaense 2012
  • Coritiba - Campeão Paranaense 2012

Após empate de 0x0 no tempo normal, Coritiba vence o rival nos pênaltis e conquista o tricampeonato. O Verdão venceu por 5 a 3 nos pênaltis na tarde deste domingo, no Estádio Couto Pereira, e conquistou o 36° título estadual do Coritiba, campeão também em 2010 e 2011.

O jogo teve o primeiro tempo equilibrado e a etapa final com o Coritiba um pouco superior. A decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, Alan Bahia e Deivid, Zezinho e Martín Ligüera marcaram para o Rubro-Negro. Já o atacante Guerrón parou no goleiro Vanderlei. Para o Coxa, Lincoln, Roberto, Júnior Urso, Éverton Costa e Everton Ribeiro marcaram.

Nas 24 partidas do Campeonato Paranaense, o Coritiba somou 55 pontos:16 vitórias, sete empates e apenas uma derrota. Foram 56 gols marcados e 21 sofridos. Já o Atlético-PR fez 51 pontos: 15 vitórias, seis empates e três derrotas. Fez 54 e levou 17 gols.