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26/09/2014 - 17h49m

Feijoada leve é atração no restaurante Chácara Itaí nas quartas-feiras

Agência Hoje 
Reprodução
Todas as quartas-feiras, a Chácara Itaí oferece a feijoada leve.
Todas as quartas-feiras, a Chácara Itaí oferece a feijoada leve.

São Paulo (Agência Hoje/Jessica Pinheiro) – Fundamentada no equilíbrio entre a alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí oferece uma proposta diferenciada e moderna.

Pensando nisso, foi criada uma receita a partir do prato mais tradicional das quartas-feiras brasileiras: uma feijoada leve, feita a base de carnes magras e menos gordurosas, mas que garantem o mesmo delicioso sabor da receita. O prato sai por R$ 22,00, e acompanha saladinha, arroz branco e couve.

Localizada na região da Nova Faria Lima, o restaurante conta com atendimento ágil e garçons dispersos através do local, além de um confortável balcão com vitrine, onde o freguês pode vislumbrar da vista da cozinha onde são preparados os pratos.

Na Chácara Itaí o cliente é quem monta sua própria bandeja após fazer o pedido no balcão. Às mesas estão ao dispor do visitante, e próximo aos caixas, na saída, há um espaço reservado para um pequeno empório, com quitutes e petiscos.

SERVIÇO

Chácara Itaí – Gastronomia Saudável

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi

Telefone: 3842-0782 / 3842-9517 (delivery)

Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.

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