São Paulo (Agência Hoje/Jessica Pinheiro) – Fundamentada no equilíbrio entre a alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí oferece uma proposta diferenciada e moderna.
Pensando nisso, foi criada uma receita a partir do prato mais tradicional das quartas-feiras brasileiras: uma feijoada leve, feita a base de carnes magras e menos gordurosas, mas que garantem o mesmo delicioso sabor da receita. O prato sai por R$ 22,00, e acompanha saladinha, arroz branco e couve.
Localizada na região da Nova Faria Lima, o restaurante conta com atendimento ágil e garçons dispersos através do local, além de um confortável balcão com vitrine, onde o freguês pode vislumbrar da vista da cozinha onde são preparados os pratos.
Na Chácara Itaí o cliente é quem monta sua própria bandeja após fazer o pedido no balcão. Às mesas estão ao dispor do visitante, e próximo aos caixas, na saída, há um espaço reservado para um pequeno empório, com quitutes e petiscos.
SERVIÇO
Chácara Itaí – Gastronomia Saudável
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Itaim Bibi
Telefone: 3842-0782 / 3842-9517 (delivery)
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.