São Paulo (Agência Hoje/Isabela Guiaro) - O CEAGESP recebe o Festival gastronômico de Massas, oferecendo ao público até maio variedades deliciosas de pratos à vontade, após o pagamento de R$45,90 (bebidas e sobremesas à parte).
O evento acontece às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30 às 17h.
Cada semana apresenta novos destaques no cardápio. Durante a 8ª (6 a 10 de abril), é a vez do Fettuccine com Ragu de Linguiça Calabresa e Alegrim, Ravioli Verde de Camarão e Cream Cheese ao Creme de Espinafre, Lasanha de Salmão com Alho Poró, Canelone de Romeu e Julieta e Risoto de Pancetta à Romana.
Fique atento ao site, onde o cardápio é divulgado semanalmente.
SERVIÇO
Festival de Massas
Até 08 de maio
Local: Espaço Gastronômico CEAGESP – Portão 4 da CEAGESP (
Endereço: Av. dr. Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)