São Paulo, SP, 18/06/2018
 
07/04/2016 - 15h49m

Festival de Massas acontece no CEAGESP até o dia 8 de maio

Agência Hoje  
Reprodução

São Paulo (Agência Hoje/Isabela Guiaro) - O CEAGESP recebe o Festival gastronômico de Massas, oferecendo ao público até maio variedades deliciosas de pratos à vontade, após o pagamento de R$45,90 (bebidas e sobremesas à parte).

O evento acontece às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 11h30 às 17h.

Cada semana apresenta novos destaques no cardápio. Durante a 8ª (6 a 10 de abril), é a vez do Fettuccine com Ragu de Linguiça Calabresa e Alegrim, Ravioli Verde de Camarão e Cream Cheese ao Creme de Espinafre, Lasanha de Salmão com Alho Poró, Canelone de Romeu e Julieta e Risoto de Pancetta à Romana.

Fique atento ao site, onde o cardápio é divulgado semanalmente.

SERVIÇO

Festival de Massas

Até 08 de maio

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP – Portão 4 da CEAGESP (

Endereço: Av. dr. Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina

Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)

Hoje São Paulo

© 2012 - Hoje São Paulo - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ConsulteWare e Rogério Carneiro