Macarrão à Italiana - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 28/03/2024
 
13/05/2015 - 12h51m

Macarrão à Italiana

Agência Hoje 
Divulgação Seara
Delicioso Macarrão à Italiana: receita fácil e rápida
Delicioso Macarrão à Italiana: receita fácil e rápida

RECEITA DE MACARRÃO À ITALIANA

A Seara selecionou uma receita para agradar os paladares mais exigentes: Macarrão à Italiana com presunto Seara.O preparo é rápido e os ingredientes acessíveis e saborosos. Bom Apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MACARRÃO À ITALIANA

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Calorias: 440 a porção

Proteínas: 22,7 g

Carboidratos: 58g

Gorduras: 13g

Fibras: 2,5g

Sódio: 592mg

Ingredientes

250g de macarrão tipo penne

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de leite desnatado

200g de Presunto Seara, cortado em cubinhos

1 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de azeite

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de folhas de manjericão

150g de mussarela de búfala em rodelas

Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve. Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar. Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

Lembre-se:

O presunto Seara possui apenas 12 calorias por fatia e 36% menos sódio.

É cozido no vapor e tem baixíssimo teor de gordura.

Não possui glúten ou lactose em sua composição.

Hoje São Paulo

© 2024 - Hoje São Paulo - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por ConsulteWare e Rogério Carneiro