Maurren conquista medalha de ouro com salto de 6,69m e Fabiana Murer leva a prata - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 20/04/2024

20/05/2012 - 16h45m

Folhapress

SÃO PAULO, SP (Folhapress) - Na disputa do GP do Rio de atletismo, as saltadoras Maurren Maggi e Fabiana Murer viveram momentos distintos neste domingo.

Maurren, atual campeã olímpica do salto em distância, confirmou o favoritismo e venceu a prova com 6,69m -resultado inferior à marca alcançada na disputa do GP de São Paulo, quando consegui 6,85m, a terceira melhor marca do mundo em 2012

Keila Costa, que já tem índice olímpico no salto triplo e estava em busca do índice para o salto em distância, ficou com a segunda posição, alcançando a marca de 6,58m -abaixo do índice exigido pela CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo), que é de 6,65m.

No salto com vara, Fabiana Murer -atual campeã mundial da prova- ficou com a segunda colocação com a marca de 4,50 m. O ouro ficou com a cubana Yarisley Silva, atual campeã pan-americana, que saltou 4,60 m.