São Paulo (Agência Hoje) - A Sadia lançou na primeira semana de dezembro, uma linha inédita no segmento de pratos congelados, com a denominação Arroz e Mais, destinada exclusivamente ao mercado do Estado de São Paulo. A marca procurou combinar itens tradicionais com um arroz mais solto e macio.
Entre as opções estão Arroz com Peito de peru e ervilhas ao molho branco, Arroz com Calabresa e tomate seco ao molho de queijos & Arroz com frango e creme de milho. “Para a Sadia, é fundamental estar sempre à frente com inovações que agreguem mais sabor e praticidade à rotina do consumidor. Arroz e Mais entrega justamente isso”, explicou Daniela Zucchini, gerente da categoria de conveniência da BRF.
O lançamento Arroz e Mais traz uma grande inovação ao portfólio de pratos congelados, atualmente, dominado pelas receitas de massas. O arroz, além de ser a base da alimentação do brasileiro, é uma boa fonte de sais minerais e vitaminas. Com esse produto, ele passa ser o protagonista na categoria de pratos prontos e surpreende por apresentar-se, após o preparo, soltinho e macio, combinando perfeitamente com os demais ingredientes da receita.
O mercado paulista foi escolhido para liderar esse lançamento pela tradição no consumo de produtos congelados. De fevereiro de 2012 a janeiro de 2013, a região foi responsável por 28,5% do consumo nacional de pratos prontos, segundo dados fornecidos pela Nielsen Retail.
Os lançamentos serão comercializados em embalagens de 600 gramas, ideais para o consumo de duas pessoas. O preparo é prático e pode ser feito em forno microondas ou convencional.