Santos marca 2 a 1 sobre a Ferroviário no Brasileirão Feminino - Hoje São Paulo

Santos marca 2 a 1 sobre a Ferroviário no Brasileirão Feminino

Portal EBC
Divulgação/Santos Futebol Clube
Com o resultado, Santos assume a liderança do Grupo 1 com 9 pontos

Brasília - Santos e Ferroviária fecharam este domingo (20) na Vila Belmiro a quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, com vitória das Sereias da Vila em casa por 2 a 1. Com o resultado, Santos assume a liderança do Grupo 1 com 9 pontos, seguido pelo oponente, que até então estava na primeira posição.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Nenê abriu o placar para as Guerreiras Grenás, mas Índia igualou para as Sereias da Vila aos 24 minutos. O gol da vitória para o Santos veio aos 37 minutos do segundo tempo, marcado por Ketlen.

Santos enfrenta o Iranduba na próxima quarta-feira (23) no estádio Ismael Benigno, em Manaus (AM). Já a Ferroviária joga contra o Rio Preto no mesmo dia, no Fonte Luminosa, em Araraquara (SP).