Seleção Brasileira que disputará Olimpíada vence Japão em jogo amistoso em Goiânia - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 24/04/2024

30/07/2016 - 23h29m

Portal EBC/Patrícia Serrão

Goiânia - A Seleção Brasileira que disputará a Olimpíada ganhou por 2x0 do Japão em amistoso, hoje (30), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Esta foi a única partida de preparação para os Jogos Olímpicos Rio 2016. O técnico Micale aproveitou para fazer os últimos testes com Neymar, Gabriel e Gabriel Jesus no ataque.

Gabriel, ou Gabigol, como é mais conhecido o atacante do Santos, abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. A jogada começou com Rafinha que tocou para Gabigol, que arrancou pelo meio até a entrada da área e chutou de pé esquerdo.

A bola desviou em Ueda antes de entrar. Ainda no primeiro tempo, Marquinhos ampliou o placar aos 40 minutos, cabeceando a bola para o fundo das redes após escanteio cobrado por Neymar.