Sopa de vaca atolada é a boa surpresa do Festival da Ceagesp - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 18/08/2018
 
18/07/2016 - 12h22m

Sopa de vaca atolada é a boa surpresa do Festival da Ceagesp

Agência Hoje* 
Eduardo Bacani
Chef Juliano Braz apresenta novidade no Festival do Ceagesp: sopa de vaca atolada
Chef Juliano Braz apresenta novidade no Festival do Ceagesp: sopa de vaca atolada

São Paulo (Agência Hoje) - Com a chegada do inverno e as noites mais frias, o chef Juliano Braz, do Festival de Sopas da Ceagesp está caprichando nos pratos quentes para não deixar ninguém passar frio. A boa novidade é a sopa de vaca atolada que começa a ser servida de terça a domingo, das 18h à meia noite.

A novidade não altera o cardápio tradicional. Além da vaca atolada, transformado em sopa pelo chef, quem for ao evento vai ter ainda Creme Quatro Queijos com Alho Poró (vegetariana), Sopa de Brócolis com Alho Assado (vegetariana e sem lactose) e Sopa de Lentilha com Pancetta.

Todos esses sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, que nunca sai do cardápio semanal. Somente às terças-feiras, o cardápio também oferece Canjica Doce como prato adicional incluído no valor do Festival.

Cada pessoa paga R$ 33,90 e ganha o direito de tomar todas as sopas à vontade. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Todas as semanas, novos sabores entram para o cardápio, em substituição às sopas da semana anterior, permanecendo no cardápio a tradicional Sopa de Cebola.

Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço e ficam disponíveis próximos ao local onde são servidas as sopas. Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por quilo), posicionada bem na entrada do evento, tem queijos, patês, frios, entre outras opções para incrementar as sopas.

O Festival da Ceagesp também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.

O festival é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

SERVIÇO

Cardápio da Semana

De 19 a 24 de julho - Terça a domingo

· Sopa de Vaca Atolada

· Creme Quatro Queijos com Alho Poró (vegetariana)

· Sopa de Brócolis com Alho Assado (vegetariana e sem lactose)

· Sopa de Lentilha com Pancetta

· Sopa de Cebola

· Sopa de Cebola Gratinada

· Canjica Doce (somente às terças-feiras)

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo

Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

* Com informações de Daniela Cristina Rodrigues

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