Sport vence duelo com a Portuguesa e sobe para 11º na tabela; 2 a 1 - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 19/04/2024

16/07/2012 - 08h22m

Sport vence duelo com a Portuguesa e sobe para 11º na tabela; 2 a 1

Folhapress
Divulgação
O confronto entre Sport e Portuguesa terminou em 2 a 1

SÃO PAULO, SP (Folhapress) -  Neste domingo, o Sport fez valer o mando de campo e venceu a Portuguesa por 2 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife.

Assim, o time pernambucano sobe na classificação do Campeonato Brasileiro -para o 11º lugar, com 12 pontos- e empurra o time paulista para a beira da zona de rebaixamento, já que fica nos oito pontos e em 15º lugar.

No placar da partida, o Sport esteve na frente o tempo todo. Abriu o placar aos 15min do primeiro tempo, com Henrique, em chute forte de fora da área -que desviou no defensor e enganou Dida.

O time pernambucano ampliou aos 23min do segundo tempo, com Gilberto, após rebote de Dida em chute de Cicinho.

Moisés, aos 26min da segunda etapa, fez o gol da Portuguesa em belo chute de fora da área.

Na próxima rodada, a Portuguesa recebe o Cruzeiro, na quarta-feira. No mesmo dia, o Sport visita o Grêmio.

SPORT

Magrão; Cicinho (Moacir), Aílson, Edcarlos e Reinaldo; Tobi, Rithely, Renan e Marquinhos Gabriel; Henrique (Gilsinho) e Gilberto (Roberson). Técnico: Vágner Mancini

PORTUGUESA

Dida; Gustavo (Fernandinho), Rogério e Lima; Luis Ricardo, Léo Silva (Everton), Guilherme, Moisés e Marcelo Cordeiro; Ricardo Jesus (Diego Viana) e Ananias. Técnico: Geninho

Estádio: Ilha do Retiro, em Recife

Árbitro: Evandro Rogério Roman

Cartão amarelo: Léo Silva (P)

Gols: Henrique, aos 15min do 1º tempo; Gilberto, aos 23min, e Moisés, aos 26min do 2º tempo