Temakeria e Cia alia a tradição e sofisticação da culinária oriental - Hoje São Paulo
São Paulo, SP, 27/04/2024
 
18/05/2015 - 15h04m

Temakeria e Cia alia a tradição e sofisticação da culinária oriental

Agência Hoje/Nathália Cáceres Martins 
Reprodução
O cardárpio da Temakeria e Cia conta com várias opções de grelhados
O cardárpio da Temakeria e Cia conta com várias opções de grelhados
  • Pratos executivos são servidos em oito opções
  • Na gama dos pratos quentes, yakissoba é o mais pedido
  • O combinado é boa opção para quem gosta de variedade
  • Temakis são servidos em dois tamanhos: 80g e 150g

São Paulo - É cada vez maior a procura pela culinária japonesa, com isso a Temakeria e Cia alia a tradição oriental à sofisticação da culinária contemporânea.

A rede de Temakeria e Cia foi inaugurada em 2006 na Rua Joaquim Floriano, e, com o tempo o reconhecimento da qualidade de seus produtos permitiu a ampliação de franquias por toda São Paulo.

O lema do local é qualidade e preço justo, tornando o estabelecimento uma referência na culinária oriental. Atualmente, a rede conta com mais de 15 unidades em diversas cidades do Brasil, e, com um cardápio variado vem agradando cada vez mais os paulistanos.

A grande diversidade dos temakis atrai um público diversificado, entre os sabores mais pedidos estão o de salmão completo com cebolinha e maionese ou cream cheese, o tradicional salmão grelhado e salmão com shimeji.

O cardápio ainda conta combinados de nami, um kit com seis sushis, oito makis e 10 sashimis. A porção serve até duas pessoas.

Uma opção para quem gosta de aliar peixe cru com um toque apimentado é o marinado temakeria onde fatias de peixe cru são marinadas em um molho à base de limão, gengibre, pimenta e shoyu.

O local conta também com pratos de especialidades como sashimis, sushis, hossomaki/uramaki, hot rolls, pratos de salada, pratos quentes como yakissoba de legumes, frango, carne, cogumelos e frutos do mar.

Entre as opções grelhadas estão camarão e legumes na manteiga com acompanhamentos de arroz primavera, gohan ou missoshiru, além do almoço executivo com a opção de combinados, yakissoba, salmão no molho de maracujá, todos acompanhados de missoshiro (prato básico da culinária japonesa, caldo de soja com especiarias).

Tradição do Itaim

Em funcionamento desde 2006 a Temakeria que conta com ar condicionado têm um amplo espaço para 120 pessoas em um local agradável, com infraestrutura moderna que possui mesas ao ar livre e acesso para deficientes.

SERVIÇO

Temakeria e Cia

Endereço: Rua Joaquim Floriano, 307 – Itaim Bibi – São Paulo

Telefone: (11) 3073-0905

Site: http://www.temakeriaecia.com.br

Cardápio: http://www.temakeria-ecia.com/cardapio/

Horários de Funcionamento:

Segunda-feira  das 11h30 às 1h

Terça-feira das 11h30 às 2h

Quarta-feira  das 11h30 às 4h

Quinta-feira das 11h30 às 5h

Sexta-feira das 11h30 as 5h

Sábado das 12h às 5h

Domingo das 12h às 1h

Cartões: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo, Sodexo Pass, Ticket Restaurante Eletrônico.

Não aceita cheque

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